compétiteurs, loisirs, jeunes, vétérans, convivialité & esprit de compétition

classements suite à la 4ème journée d'ic 2017-2018

Publié par domcarpentier sur 8 Janvier 2018, 08:31am

Catégories : #interclubs

Grâce aux infos mises sur facebook (avec souvent, photos des feuilles de rencontres) les résultats des équipes forgionnes d'hier sont connus.

Pour rappel, avant cette journée :

L'équipe de D3 était 4ème (sur 8) avec 12 points

L'équipe de D2 était 8ème (sur 8) avec 6 points

L'équipe de D1 était 4ème (sur 8) avec 12 points

L'équipe de R2 était 4ème (sur 6) avec 12 points.

A la moitié de la saison :

L'équipe de D3 est désormais 3ème avec 18 points, à égalité avec St Martin en Campagne (battu 4-3 au match aller, avec un 23-21 de Bruno au 3ème set !).

Fécamp, avec une pénalité de 1 est à 19 points (2ème), Longueville avec 24 points reste invaincue.

Prochaine journée le 28 janvier à Offranville.

L'équipe de D2 a subi 2 défaites (0-7 les 2 fois).

Dans la rencontre contre Offranville, seul 2 matches ont été accrochés : le simple de Christophe Saïs (20/22 dans le 1er) et le double de Samuel et Arnaud Dubuc (en 3 sets).

Dans la rencontre contre Blangy, 3 matches ont été disputés : le simple de Samuel (21-23 au 3ème !!), le simple de Christophe (19-21 au 3ème !!), le double de David et Christophe (17 & 17).

Toujours 8ème à l'issue de cette journée, les forgion(ne)s peuvent garder l'espoir : ils ne sont devancés que par Envermeu, 1 seul victoire (contre Busf, 4-3).

La prochaine journée, le 28 janvier à Envermeu, où ils affronteront ce club, sera donc probablement décisive pour le maintien.

L'équipe de D1 est désormais 5ème avec 16 points, devancée par Gournay (18).

Suivie par Maromme-Déville-Mont-Saint-Aignan, 12 points.

Le maintien est désormais assuré pour Busf.

La lutte pour rester dans l'élite départementale se jouant, pour le moment, entre Envermeu (8ème avec 8 points, et St Pierre-les-Elbeuf, battue 0-7 par Gournay hier, 7ème avec 10 points).

Prochaine journée le 28 janvier à Forges (contre Gournay et St Pierre).

L'équipe de R2 est 4ème avec 22 points (là aussi, le maintien est assuré le 5ème étant à 13 et le dernier à 8 points).

2 victoires 6-2 contre, notamment, l'équipe classée 2ème (Yvetôt).

A signaler :

On notera aussi le retour d'Antoine (R4) : 1 victoire et une défaite (contre R4) 20-22 au 3ème. Romain n'est pas passé loin (18-21 au 3ème) d'une perf.

La prochaine journée, le 28 janvier à Forges, contre Gasny (3ème avec 24 points) permettra-t-elle de gagner une nouvelle place au classement ?